Arroz Blanco chino (previamente cocido)
pechuga de Pollo
camarones limpios (sin cáscara)
Brotes de soya
Soya oscura
Cebollín
Huevos
PREPARACIÓN:
Preparar el arroz Blanco chino (receta en pág. anterior)
Cocinar la pechuga de pollo a la plancha, en el horno o sancochado y picarlo en pequeños dados
Descongelar los camarones (y cocinarlos si están crudos)
Batir los huevos como para una tortilla, freír la tortilla y picar en dados
Picar el cebollín en pequeños trozos
Lavar y escurrir los frijoles chinos
ENSAMBLADO:
Precalentar el wok con poco aceite de maíz o vegetal, agregar el pollo, los camarones, el huevo y el arroz.
Mezclar con fuego alto, una vez que esté bien mezclado y frito agrega la salsa de soya oscura y sal al gusto
Cuando el arroz tenga un color homogéneo, agregar y mezclar los frijoles chinos y el cebollín verde con el arroz.
Retirar del fuego inmediatamente.
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