lunes, 31 de octubre de 2011

Arroz Frito Chow Fan al Estilo Balas Chinas



Arroz Blanco chino (previamente cocido)
pechuga de Pollo
camarones limpios (sin cáscara)
Brotes de soya
Soya oscura
Cebollín
Huevos
           
PREPARACIÓN:

Preparar el arroz Blanco chino (receta en pág. anterior)
Cocinar la pechuga de pollo a la plancha, en el horno o sancochado y picarlo en pequeños dados
Descongelar los camarones (y cocinarlos si están crudos)
Batir los huevos como para una tortilla, freír la tortilla y picar en dados
Picar el cebollín en pequeños trozos
Lavar y escurrir los frijoles chinos


ENSAMBLADO:

Precalentar el wok con poco aceite de maíz o vegetal, agregar el pollo, los camarones, el huevo y el arroz.
Mezclar con fuego alto, una vez que esté bien mezclado y frito agrega la salsa de soya oscura y sal al gusto
Cuando el arroz tenga un color homogéneo, agregar y mezclar los frijoles chinos y el cebollín verde con el arroz. 
Retirar del fuego inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario