lunes, 31 de octubre de 2011

Fideos Singapur



INGREDIENTES:
Fideos de arroz
Camarones  pelados y cocidos
Brotes de frijoles chinos
Huevos
Cebolla  
Pimiento rojo
Zanahorias
Cebollín
Jengibre picado
Sal
Pimienta
Aceite vegetal
Curry



PREPARACIÓN:
Remojar los fideos de arroz en agua tibia de 15 a 20 minutos, una vez que se ablanden, escurrir y reservar
Cocinar la pechuga de pollo a la plancha y cortar en tiritas
Freir los huevos y picarlos en tiras
Sofreir camarones y retirarlo del wok
Cortar los vegetales: en tiras finas, la cebolla, la zanahoria, el repollo chino, el pimentón  
Mezclar el curry con aceite si este viene en polvo
Picar el cebollín en tiras
Lavar los brotes chinos

ENSAMBLAJE:
Calentar muy bien el wok y agregar el aceite vegetal

Sofreír todo en el siguiente orden:

Sofreir el jengibre hasta que suelte su aroma,
agregua la cebolla, la zanahoria, el pimentón
Cuando los vegetales estén casi en su punto mezcla el pollo,  los camarones, el huevo revuelto y los fideos con el curry.
Finalmente le hechas el cebollín y los brotes de soya y un toque de salsa de ostras.

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