lunes, 31 de octubre de 2011

Carne de Res en Salsa Tau Si

INGREDIENTES:
Carne de res
Azúcar
Salsa de soya
Vino de arroz chino o jerez seco
Maicena
Aceite vegetal
Pimentones verde y 1 rojo
Cebolla pequeña
Caraoticas Chinas
Ajo
Jengibre
Aceite de vegetal


PREPARACIÓN:
Cortar el lomito en trozos y  aliñarlo con soya clara, azúcar, sal, pimienta y maicena
Cortar el pimentón y la cebolla en trozos medianos
Hidratar el frijol negro chino fermentado en agua por 10 minutos y cortar en pedacitos con el ajo y el jengibre

ENSAMBLAJE:
Calentar muy bien el wok con aceite vegetal
Saltear el lomito hasta que se selle bien la carne, retirar y reservar
Agregar la mezcla de frijol negro chino fermentado, jengibre y ajo y cocinar hasta que suelte su olor
Añadir la cebolla y el pimentón
Agregar la carne y el caldo,
Agregar la maicena para reducir la salsa
Finalizar con un toque de salsa de ostra

No hay comentarios:

Publicar un comentario